李林校长为研究生院党支部讲授专题党课

发布时间:2017年05月16日 08:46来源:重邮新闻网 作者:研究生院

5月15日下午,研究生院党支部开展 “两学一做”组织生活会,校长李林重点围绕“党在社会主义初级阶段的基本路线”为党支部全体党员讲授了一堂深刻而又生动的专题党课。

李林校长从自己学习党章、学习准则出发,通过分析当前国内外形势和热点问题,从深刻认识坚持党的基本路线的极端重要性、牢牢把握坚持党的基本路线的科学内涵和时代要求、全面、正确、积极地贯彻执行党的基本路线的角度,深刻剖析了坚持党的基本路线,必须始终牢牢抓住“一个中心、两个基本点”,把以经济建设为中心作为兴国之要、把四项基本原则作为立国之本、把改革开放作为强国之路,任何时候都不能有丝毫偏离和动摇。

李林校长还结合研究生教育综合改革发展的新形势、新情况、新任务、新要求,就作为高等教育工作者如何学习贯彻习总书记系列讲话精神进行了指导,并与党员同志们进行了热烈的讨论交流。