许光洪副校长为经管学院青年博士宣讲党的十九大精神

发布时间:2017年12月18日 14:27来源:重邮新闻网 作者:重邮新闻网

许光洪副校长为经管学院青年博士宣讲党的十九大精神

12月18日下午,重庆邮电大学副校长许光洪为经济管理学院近五年到校工作的博士作党的十九大精神宣讲。宣讲会由学院党委书记谭明刚主持。

许光洪联系自身经历和体会,紧扣十九大报告原文,从现代经济体系、中国共产党的领导是中国特色社会主义制度的最大优势、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面,深入阐述了十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务。他认为,党的十九大报告博大精深,内容丰富,青年教师要多学习、多钻研,并主动将心得体会分享给学生。

许光洪在深入阐述党的十九大报告中“四个意识”、“四个自信”、“四个伟大”、“四大考验”等深刻内涵的基础上,对学院青年教师提出殷切希望,应“看清大势”,特别是国际形势变化,国内发展,尤其是科研发展趋势;应“找准定位”,要当一名好老师,传做人之道,解人生之惑,坚持对学生负责的底线;应“沉心静气”,实实在在做事。

1 许光洪副校长宣讲党的十九大.jpg

副校长许光洪为经管学院青年博士宣讲党的十九大精神