校纪委书记陶于祥为体育学院师生作党的十九大精神宣讲

发布时间:2017年12月18日 14:29来源:重邮新闻网 作者:重邮新闻网

     校纪委书记陶于祥为体育学院师生作党的十九大精神宣讲


12月18日下午,校纪委书记陶于祥在2217教室为体育学院师生作党的十九大精神宣讲。宣讲会由体育学院党总支书记吴礼珍主持。

在2个小时的宣讲报告中,陶于祥以“数说十九大报告”为题,紧扣党的十九大报告,从历史与现实、理论与实践的结合上,深刻阐释了中国特色社会主义进入了新时代,习近平新时代中国特色社会主义思想,我国社会主要矛盾变化等,报告内容丰富,重点突出,旁征博引,事例详实,论述深刻,引发与会师生的共鸣。

陶于祥对十九大报告释放八大重磅反腐信息,结合自身工作实际,作了深入地阐述,十八大以来的五年,我们党正风肃纪、反腐惩恶,如今反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。十九大报告中,八大重磅反腐信号已经明确,党中央决心坚如磐石,全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。

陶于祥强调,站在新的历史起点上,我们要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,指导实践、推动工作,不忘初心,始终为实现人民对美好生活的向往而奋斗。

1 陶于祥作报告.jpg

校纪委书记陶于祥为体育学院师生作党的十九大精神宣讲