吕翊副校长作党的十九大精神宣讲

发布时间:2017年12月19日 14:33来源:重邮新闻网 作者:重邮新闻网

               吕翊副校长作党的十九大精神宣讲


12月19日下午,学校党的十九大精神宣讲队成员、副校长吕翊在会训宾馆阶梯教室作党的十九大精神宣讲,基建后勤管理处、资产管理处、南部校区建设指挥部等部门全体教职工聆听了报告。

吕翊紧扣党的十九大报告原文,以中央政治局委员、中央宣讲团成员、市委书记陈敏尔所作报告和《党的十九大精神传达提纲》为总遵循,深入浅出地宣讲了十九大的主题、主要成果,认真阐释了十九大精神的丰富内涵和重要意义。

宣讲中,吕翊针对十九大报告中“优先发展教育事业”基本方略,结合国家、重庆市的相关重大部署,深刻释疑了为什么要优先发展教育事业。同时,就“关注青年、关心青年、关爱青年”的问题,立足教育事业,与大家一起重温了习近平总书记对青年一代的寄语,“青年兴则国家兴,青年强则国家强”。

吕翊强调,要持续深入学习党的十九大精神,全面了解新时代、新思想、新战略,掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,并更好地落实到工作之中,为学校发展不懈努力。

副校长吕翊为基建后勤管理处、资产管理处、南部校区建设指挥部等部门全体教职工宣讲党的十九大精神

2 吕翊作宣讲.jpg

副校长吕翊作宣讲报告