学工部/学生处、学生公寓党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会暨党员民主评议会

发布时间:2017年01月04日 08:24来源:学工部 作者:学工部

2016年12月30日下午,学工部/学生处、学生公寓党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会暨党员民主评议会。刘宴兵副校长、学生处全体党员同志参加会议。

首先,支部书记刘奎同志代表支部班子述职,从履职工作情况、存在的问题及原因分析和整改措施三个方面进行了述职,支部成员对支部工作进行了评议。

随后,刘宴兵副校长和支部党员同志对照党章和“四讲四有”合格党员标准深入查摆了存在的问题,分析了存在问题原因,提出了下一步整改措施。每一位同志发言后,与会同志提出了意见建议,并对照每位同志发言情况和日常工作表现进行了评议。

最后,刘奎同志在总结发言中希望支部每位党员同志都能牢记党员身份,加强理论学习,提升党性修养,坚持问题导向,践行学工理念,用心服务学生安全健康成长成才和学校人才培养工作。