经济管理学院党委举行2016年度党支部书记述职评

发布时间:2017年01月12日 08:30来源:经管学院 作者:经管学院

根据学校工作要求,201719日下午四点,经济管理学院党委在学院五楼会议室召开2016年度党支部书记述职评议会。学院党委委员、各党支部书记和组织员参会,会议由党委书记谭明刚主持。

会上,全院四个本科学生党支部、三个研究生支部、五个教职工党支部依次进行了述职。各发言人围绕“两学一做”学习教育,加强和改进宣传思想工作特别是意识形态工作,加强党的建设特别是党员发展教育管理、落实中央确定的基层党建七项重点任务和在“两学一做”学习教育中需重点解决的基层党建问题等情况,严格执行中央“八项规定”和市委实施意见、加强作风建设以及落实党风廉政建设主体责任等方面的履职情况、存在的原因及问题、下一步打算等方面进行了汇报。

谭明刚书记在总结讲话中充分肯定了各党支部书记一年来抓党建工作取得的成效。他认为,过去的一年,各党支部围绕学校工作部署和学院党委工作计划,取得了较好的成绩。各支部书记的述职不仅展示了各支部党建工作的亮点和成效,同时也分析查摆了本支部党建工作存在的问题和难题,并提出了有针对性的办法和举措,值得相互学习借鉴和推广。他希望,各支部通过此次会议,把有益的经验总结提炼好,把存在的问题和不足整改好,使学院党建工作迈上新台阶。

最后,与会人员对各党支部书记2016年度落实全面从严治党责任述职情况进行了评议。