学工部/学生处、学生公寓党支部组织党员观影《厉害了,我的国》

发布时间:2018年03月22日 11:29来源:党委组织部 作者:

(学工部/学生处、学生公寓党支部供稿)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,3月21日,学工部/学生处、学生公寓党支部组织党员观看了电影《厉害了,我的国》。

观影结束后,大家纷纷表示,影片充分展示了祖国各项事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,由衷地感受到对祖国的认同感、归属感、安全感和自豪感,深刻地意识到自己肩负的使命和责任。大家表示,要按照党的十九大擘画的宏伟蓝图和发展方略,拥抱新时代,奋进新征程,为培养具有扎实的专业知识、持续的发展能力、执着的行业情怀的高素质创新型人才,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,培养担当民族复兴大任的时代新人,决胜全面建成小康社会,实现“两个一百年”目标和中华民族伟大复兴的中国梦不忘初心、砥砺前行。

据悉,根据支部安排,每一名党员都要撰写观看《厉害了,我的国》后的心得体会。学工部/学生处、学生公寓党支部将不断探索主题党日活动新思路,切实增强全体党员“四个意识”,坚定“四个自信”,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化。